ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ

Facebook

Twitter

Linkedin

Youtube

Search
 

Проект » Продвижение борьбы против коррупции и реформы»

Проект » Продвижение борьбы против коррупции и реформы»

2-5 октября  в  Торгово-промышленной палате Республики Армения состоялся тренинг по подготовке тренеров для внедрения программы  антикоррупционного соответствия, обеспечения надлежащего управления, включая обеспечение независимости, периодической идентификации существующих рисков и необходимости внутренних процедур.

Проект «Продвижение борьбы против коррупции и реформы» реализуется Международным центром частного предпринимательства (CIPE),  Армянской ассоциацией юристов , Центром корпоративного управления, Сеть по защите интересов бизнеса и Торгово-промышленной палатой города Ереван.

Цель проекта «Продвижение борьбы против коррупции и реформы» внедрение  программы  антикоррупционного соответствия в армянских компаниях, которые будут способствовать корпоративному управлению и этике.

В рамках проекта также планируется тесно сотрудничать с малыми и средними предприятиями в целях повышения уровня осведомленности о Программе антикоррупционного соответствия.

В течении тренинга представитель «ВымпелКома», тренер Юлия Глубокая ознакомила участников с программой антикоррупционного соответствия, с инструментами самооценивания, эффективным опытом , а также с армянским и международным контекстом для этой программы. Она также упомянула о независимости функции антикоррупционного соответствия . Так же была дискуссия о антикоррупционной политике, политике конфликта интересов, а также о политике подарков и гостеприимства, коммерческого спонсорства, социальных инвестиций и благотворительных инвестиций.

По его словам, это также возможность развивать бизнес и инвестировать в Армении с помощью иностранных компаний , поскольку для таких компаний важно, чтобы организации имели программу антикоррупционного соответсвия.

По окончании тренинга участники получили сертификаты.