ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ

Facebook

Twitter

Linkedin

Youtube

Search
 

Армяно-иранские отношения

Армяно-иранские отношения

26 ноября 2018 года Торгово-промышленную палату Республики Армении посетила депутат Консультативного совета ИРИ (Маджлис) Мусаме Агапур Али Шахи. Депутата принял исполнительный директор ТПП Армении Андраник Алексанян, который выразил свое довольство о том, что армяно-иранские отношения продолжают оставаться на высоком уровне и продолжают развиваться в атмосфере взаимного доверия. Он отметил, что в рамках продолжающихся экономических отношений между двумя странами, у торгово-промышленных палат есть важная миссия — стать  объединяющим звеном для бизнесов двух стран и в разных секторах создать возможности для заключения отдельных соглашений.

Депутат  меджлиса ИРИ поблагодарила за теплое гостеприимство и отметила, что у Армении и Ирана много общего, и поэтому их отношения с Арменией играют особую роль.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы, касающиеся торгово-экономической, сельскохозяйственной, горнодобывающей и бизнес-поддержки. Стороны выразили надежду в дальнейшем более расширить сотрудничество.