ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ

Facebook

Twitter

Linkedin

Youtube

Search
 

Армяно-египетские связи.

Армяно-египетские связи.

Торгово-промышленная палата, Союз промышленников и работадателей совместно с Армянским агентсвом развития организовали армяно-египетский бизнес форум, на котором участвовали предприниматели и руководители разных отраслевых компаний Арабской Республики Египта. Предприниматели Египетского совета стабильного развития представили армянским предпринимателям свои достижения и желание сотрудничать в отраслях гражданской авиации, развития и менеджмента недвижимости, туризма, инвестиций, экспорта нефти и газа, промышленного развития и др.

Член президиума ТПП РА, президент Ереванской ТПП Андраник Алексанян отметил, что есть большой потенциал для развития экономических связей между двумя странами, который не используется, и добавил, что Армения может стать мостом для сотудничества между Египтом и ТС.
Исполнительный директор Союза промышленников и работадателей Эдуард Киракосян поприветствовал консолидацию 3-х организаций по поддержке предпринимательства и добавил, что именно это является залогом эффективности мероприятия.

Генеральный директор Армянского агентства развития Роберт Арутюнян представил бизнес-среду Армении и стратегию развития экономики.

Предприниматели в течении круглого стола обменялись необходимой информацией, достигнули договоренностей о будущих совместных проектов.