ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ

Facebook

Twitter

Linkedin

Youtube

Search
 

Армения — Объединенные Арабские Эмираты

Армения — Объединенные Арабские Эмираты

По приглашению президента Торгово-промышленной палаты РА Мартина Саргсяна с 1-ого по 3-е июля Армению посетила известный в арабском мире экономический и общественный деятель, предприниматель Ясмина Азхари, которая  по версии журнала «Forbes» в 2013 году была среди 50 самых влиятельных и могущественных женщин арабского мира, а в 2011г. лучшим предпринимателем Сирии. Ясмина Азхари уже несколько лет сотрудничает с «Фондом содействия деловым женщинам» при ТПП РА и были организованы армяно-арабские бизнес форумы и другие встречи, которые были направлены на содействие развития и расширения связей для женщин предпринимателей.

2-ого июля в Палате г-жа Азхари встретилась с армянскими женщинами предпринимателями, ознакомилась с их проблемами и проектами, провела несколько встреч, на которых были намечены совместные проекты.

Президент Торгово-промышленной палаты РА Мартин Саргсян вручил Ясмине Азхари сертификат представителя ТПП РА  в Объединенных Арабских Эмиратах, ожидая, что армянский предприниматель в ОАЭ найдет друга и защитника в лице Ясмины Азхари.