ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ

Facebook

Twitter

Linkedin

Youtube

Search
 

Армения-Сирия

Армения-Сирия

17-го марта президент Торгово-промышленной палаты РА Мартин Саргсян принял временного поверенного в делах Сирийской Арабской Республики в Республике Армения Иссам Найала. Мартин Саргсян проинформировал сирийского дипломата о дружественных армяно-сирийских экономических связях, где по инициативе Торгово-промышленной палаты РА, были организованы беспрецедентные выставки и бизнес-форумы в городе Алеппо, которые были тепло восприняты и поддержанны в наивысших уровнях двух государств.

            Г-н Найал отметил, что они готовы поддержать новую активацию армяно-сирийских экономических связей. Президент торгово-промышленной палаты РА Мартин Саргсян сообщил, что уже были приняты меры, в частности направленные на поддержку сирийских бизнесменов в Армении в вопросах создания совместного бизнеса.

            Сирийский дипломат выразил благодарность за теплый прием, готовность поддержать сирийских бизнесменов и выразил надежду, что такая дружественная атмосфера будет гарантией и стимулом, чтобы вновь активировать экономику Сирии.