ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ

Facebook

Twitter

Linkedin

Youtube

Search
 

«Меркурий-2015»

«Меркурий-2015»

23-го октября в зале армянского академического театра оперы и балета имени Александра Спендиаряна торжественно состоялась традиционная премия «Меркурий» Торгово-промышленной палаты РА, на которой участвовали премьер-министр Армении, мэр города Ереван, министры, бизнесмены, гости.

На церемонии открытия президент Торгово-промышленной палаты РА Мартин Саргсян особенно отметил «Со дня создания, задачей стратегии палаты было формирование бизнес атмосферы в Армении и поддержка совершенствованию экономического законодательства. Так как в наши дни самым важным фактором развития экономики и предварительным условием осуществления географии бизнеса  особенно является экспорт местного производства. Естественно вышеуказанное, а так же вовлечение иностранного капитала в экономику Армении является повседневным вопросом палаты. Это скоординированная и долгосрочная работа, одним из важных психологических компонентов которого  являются оценивание успехов бизнесмена и представление обществу».

«Меркурий» это международная премия, которую организуют Торгово-промышленные палаты всех стран. В Армении первая премия «Меркурий» состоялась в 2006 году. Из первых иностранных деятелей армянскую премию «Меркурий» получил президент Торгово-промышленной палаты РА Евгений Примаков.

В 25-и номинациях премию «Меркурий» получили все продвинутые секторы экономики, получили награды организации, которые способствуют укреплению бизнеса.

Мартин Саргсян достойную оценку бизнесмена характеризовал, как одно из золотых правил морали бизнеса «Тысячилетний опыт человеческой цивилизации показывает, что оценивание работ и вкладов в первую очередь является моральным фактором. Действительно, одна оценка может стать вдохновляющим стимулом для многих дел. Это является человеческим и моральным поучением премии «Меркурий»».

Художественным организатором мероприятия является компания «Шарм Холдинг».