ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ

Facebook

Twitter

Linkedin

Youtube

Search
 

ТПП РА — Вологодская область РФ

ТПП РА — Вологодская область РФ

7-го декабря с целью расширения экономических связей Торгово-промышленную палату РА посетил первый заместитель главы Вологодской области Алексей Шерлигин, заместитель руководителя аппарата Евгений Климанов и ведущий советник отдела внешних связей Ольга Силаева.

Алексей Шерлигин презентацией подробно представил многоотраслевую экономику области, как важный центр транспортировки и автомобильных дорог, по которой будет проходить Новый Шелковый путь. Он так же отметил, что почти 30 процентов малого и среднего бизнеса их области находится в руках армян, которые создали самую организованную и самую большую общину.

Исполнительный директор Торгово-промышленной палаты РА Андраник Алексанян представив  бизнес атмосферу отметил, что Армения может стать транзитной дорогой для Вологодской области в Иран и другие Восточные страны.

Исполнительный директор Торгово-промышленной палаты Еревана Карен Мартиросян, в качестве важного шага по развитию сотрудничества, предложил начать с организации видеоконферансов и выставок.